Kann ich fürs Lernen ein Tablet oder Smartphone nutzen?

Ja, das ist möglich. Folgen Sie dafür diesen Schritten:
  1. Laden Sie die App "IMC Learning App" im AppStore oder bei GooglePlay herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie die App und füllen Sie die benötigten Felder aus:

Benutzername/Email

[Ihr Benutzername, mit dem Sie sich auf akademie.huecker-gmbh.de registriert haben]

Passwort

[Ihr Passwort, mit dem Sie sich auf akademie.huecker-gmbh.de  registriert haben]

Server-Adresse:

lms-saas.com
    !ACHTUNG: Die erste Buchstabe ist kleines "L"!

3. Klicken Sie auf "ANMELDUNG".
  4. Wenn Sie alles richtig gemacht haben, sollten Sie auf Ihrem Bildschirm den für Sie freigeschalteten Lehrgang bzw. die Prüfung sehen.