Wann erhalte ich mein Zertifikat?

Für die Zusendung des Zertifikats müssen zwei Voraussetzungen erfüllt sein:
  1. Der Fortbildungsvertrag, welchen wir bei der Anmeldung als Link an die Teilnehmer verschicken, liegt ausgefüllt vor.
  2. Die eidesstattliche Erklärung, welche die Teilnehmer nach der erfolgreich bestandenen Prüfung ausfüllen sollen, liegt ausgefüllt vor.
Wenn beide Voraussetzungen erfüllt sind, versenden wir das Zertifikat innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der eidesstattlichen Erklärung per Post an die auf der Erklärung angegebene Adresse. Sollte Ihr Zertifikat im genannten Zeitraum nicht bei Ihnen ankommen, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle: 06195 - 6735 0