Wann wende ich den Indikator an – nach Ablauf des gesamten Reinigungs- und Desinfektionsprozesses oder muss ich direkt nach der Reinigung das Programm unterbrechen?

Wann wende ich den Indikator an – nach Ablauf des gesamten Reinigungs- und Desinfektionsprozesses oder muss ich direkt nach der Reinigung das Programm unterbrechen?

Der ProCheck-Protein-Schnelltest ist dafür da, den Erfolg des Reinigungs- und Desinfektionsprozesses zu überprüfen. Über einen Erfolg können Sie nur sprechen, wenn die RD-Prozesse kompellt abgeschlossen sind. Nachdem Ihr Gerät fertig ist, nehmen Sie ein Instrument, das aus Ihrer Sicht kritische Stellen (wie z. B. Gelenke) hat und wischen Sie mit dem Tupfer ordenrlich drüber.

S. Beispiel auf dem Bild:

Weitere Anweisungen finden Sie auf unserer Webseite: