Wie kann ich mich zur Abschlussprüfung anmelden?

Die Anmeldung zur Abschlussprüfung erfolgt über die folgende Webseite: https://sachkundekurs.de/pruefung/
Wählen Sie die Prüfung zu dem von Ihnen gebuchten Kurs und suchen Sie sich einen beliebigen Termin aus. Anschließend füllen Sie die Angaben zum Teilnehmer aus und bestätigen den Termin. Anschließend erhalten Sie zu der getätigten Anmeldung noch einmal eine Bestätigung per Mail.